Rezept

Rosé-Cocktailschorle

Lecker mischen! Heute ganz klassisch und unkompliziert!
Rosé-Weinschorle. Lecker, spritzig, fruchtig, einfach und schnell gemacht - was will man mehr?

Zubereitung

  1. Wein und Wasser im Verhältnis 50:50 mischen.
  2. Vorsichtig Eiswürfel, Limette und die roten Früchte mit ins Glas geben.
3. Prost!

Rezept herunterladen
  • Zubereitungszeit Zubereitungszeit 5 Minuten

Zutaten

  • Rosé Wein
  • Sprudel
  • Eiswürfel
  • Limette
  • Rote Früchte deiner Wahl



Weinbegleitung


Unser Rosé trocken von Graf von Kageneck eignet sich perfekt für eine frische und sommerliche Schorle! Der Wein ist saftig mit einem belebenden Gerbstoff untermalt und einer Spur Süße. Er duftete herrlich nach Himbeeren, süßen Waldbeeren mit einem zarten Rosenblütenaroma.