Vegetarische Linsenbolognese
Zubereitung
- Wasser für die Nudeln und Linsen aufsetzen und in der Zeit die Zwiebel in kleine Würfel zerkleinern.
- Linsen bissfest kochen.
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Nudeln al dente kochen.
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Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.
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Passierte Tomaten und Linsen mit in die Pfanne geben.
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Die Soße nach belieben würzen und abschmecken.
- Nudeln und Soße mit Parmesan verfeinern und servieren.
- Guten Appetit!
- Zubereitungszeit 5 Minuten
- Kochzeit 15 Minuten
Zutaten
- 150g Linsen
- 500g Rigatoni
- 500ml Passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- Parmesan
- Gewürze
Weinbegleitung
Mit der Begleitung von unserem Peter Steger Pinot Noir Barrique wird diese Mahlzeit zum richtigen Soulfood! Der Wein überzeugt mit feinen Aromen nach getrockneten Kräutern und Cassis. Es treten feine ansprechende Gerbstoffe hervor, sehr kräftig, stoffig, gehaltvoll, ausgewogen und lang anhaltend im Abgang.